中國民生銀行✅✅✅

廣東11選5助手計劃/身在福中不知福

【星火作文網 www.easyzw.com】

廣東11選5助手計劃的成長之路
成長,什麽是成長呢?是從6月份的荷花苞不敢出來,到七月分那荷花爭當花王,漂亮極了!而在九月,荷花慢慢的變老了,花謝了,而我們,就像這荷花一樣,一點一點成長。
兩歲的我,天真無邪。還記得那一次,奶奶把水壺放到煤上燒水,我看到煤上的水壺慢慢地變紅,我就天真地問:奶奶,爲什麽水壺就會變紅?奶奶一邊幹農活一邊笑眯眯地說:你摸摸不就知道了?我興奮地去摸,可是,煤上燒開水我根本夠不著。我瞅了瞅房間,發現那裏有一個小椅子,我慢慢地去拿小椅子,就飛快地放到了煤的旁邊。自己再飛快地爬上去,自己的手飛快地放到了水壺上面。啊!我大叫一聲,連忙把手從水壺旁拿開,嗚嗚。我大哭起來。奶奶一聽見我在家裏的哭聲,連忙跑到屋裏,看到了淚流滿面的我,還有一雙被燙傷的小手,連忙端了一盆涼水,把我的手飛快地放進涼水盆裏。還好哇,你的傷情不重,你是怎麽傷到手的?奶奶一邊撫摸著我的小手,一邊說著。我吐字不清地把整個事情說了一遍,奶奶哭笑不得地說:傻孩子,我是逗你玩的!說完,我又不好意思地笑了。那時的我,天真,可愛,善良。

現在的我,已經11歲了,是名五年級的小學生,我曾參加過武當大興六百年的文藝演出,在校園裏,我得過校園之星和班級之星等獎狀。而我,是聰明,可愛的女孩。還記得那次上數學課,老師大大地寫了1個數,217。老師問我們:同學們,這是偶數還是奇數?但我不認同這一點,不知怎麽的,我的小手也高高地舉了起來,老師笑眯眯地說:懷志瑾,你來說。老師,我覺得這是偶數,因爲它不被2、3、5整除,但能被7整除呀!我一說完,底下響起了一片響亮的掌聲,我不好意思地笑了。這讓我明白了:不要隨口亂說,要用自己的行動來證明自己說的是對的。
長大了,我成爲一名老師,想起了我以前的童年,我要好好教育下一代,並讓他們多勞動,多體貼爸爸和媽媽,讓他們多運動,有一個健康的身體。
成長,有暴風雨,給了我勇氣,雨後有彩虹,給了我溫暖,彩虹後有太陽,給了我鼓勵。成長,我愛您!

生在福中不知福
生在福中不知福。每當聽到媽媽這樣教訓我時,我就不禁會想到那樣一群人!
那次,我去洗手,卻發現水龍頭一直開著。那些水嘩嘩地流著,而過往的那麽多學生中,卻沒有一個願意把水龍頭關掉。看到這一幕,我不禁想起了一些西部雲南地區的孩子們。他們那裏總是幹旱,一年中因爲幹旱而死的不知道有多少人!他們那裏的房子是v字形,房子下面放著一個大缸,一到下雨天,水便落入了缸中。他們就是用這些水來當日常生活用水。而我們卻總是浪費水,我連忙把水龍頭關了。我想對這些浪費水資源的人說:不要讓你們的眼淚成爲世界上的最後一滴水!
不僅是浪費水,浪費糧食的現象也很嚴重。
記得那次去表妹家玩,正好她在吃飯。她吃飯時,東掉一粒,西掉一粒。看著好像是在撒谷子一般。根本沒吃幾粒飯,可他還剩大半碗時,她就厭煩地把飯扔到一邊,還說:好難吃!我不要吃!不光是她,還有些大人都是這樣。那次,我在我們家旁的一個酒店裏看到有一個人。他帶著幾個好朋友,大約是4個人,點了一桌子菜。可他們幾乎每一碗菜都沒吃什麽就打算走。這時,那個服務員好心地問他們需不需要打包,其中一個人說道:打包!呵!好笑!多沒面子呀!要吃,我有的是錢!這個服務員沒敢再問!將這一大桌子幾乎沒動筷子的菜全部倒掉了。看到這裏,我不禁想起了一些貧困山村的孩子連飯都沒得吃,更別說吃飽了!真是誰知盤中餐,粒粒皆辛苦!
我們坐在明亮的教室裏,坐在舒適的板凳上,用著新時代的投影機,多麽美妙的生活呀!可是仍然有些人上課開小差,做小動作!他們不知道偏遠地區孩子們的生活,他們用著破舊的課本,連桌椅都沒有,可他們仍未放棄,山村的孩子仍然很認真的學習。我們擁有這麽好的學習環境,又有什麽理由上課開小差呢?有什麽理由做小動作呢?有什麽理由不認真學呢?
我們生在福中不知福,廣東11選5助手計劃們是那麽的幸福,擁有好的家庭,擁有好的學習環境!從今天起,珍惜糧食,節約用水!奉勸大家生在福中要知福呀!【星火作文網 www.easyzw.com】

2001